:::

:::

高應大校友會企管分會清寒優秀暨服務優秀獎學金公告(106/11/21中午前截止)

系所公告
張貼人:網站管理員(2017)公告日期:2017-11-01
  高應大校友會企管分會清寒優秀暨服務優秀獎學金

一、宗旨

為鼓勵企管系家境清寒優秀學生,用功向學及獎勵熱心公益、為系服務、辦理全系課外活動表現優良之同學,依據獎助學金設置辦法,特設置獎學金辦法(以下簡稱本辦法)

二、對象

凡為高雄應用科技大學企管系之日間大學部在校學生皆可申請。

三、申請資格

1.     家境清寒者:

w  前一學期學業成績平均七十分()以上、操行成績平均八十分()以上。

w  本辦法所稱家境清寒係指下列情形者:係指家境清寒、家庭突遭變故,如父母事業失敗、病重、家庭遭受重大災害,而無法順利就學者。

2.     服務表現優良者:

w  本辦法所稱服務表現優良學生係指下列情形者:係指曾擔任企管系學生社團幹部,或曾辦理或積極參與全系性課外活動,表現良好,有具體事實者。

以上獎學金只能擇一申請。

四、應繳證件

申請者應填寫申請表(申請表請至系網下載),在規定期限內連同下列申請文件提出申請,逾期不受理。

1.     家境清寒者:

w  前一學期學期成績單影本。

w  自述表(家中經濟負擔沉重說明)

w  其它足以證明清寒之文件

2.     服務表現優良者:

w  前一學期學期成績單影本。

w  熱心舉辦、協助或參與系上活動之證明文件。

五、獎勵金額

w 清寒優秀獎學金:每名獎學金新台幣伍仟元整及獎狀。

w 服務優良獎學金:每名獎學金新台幣伍仟元整及獎狀。

六、評審程序

由企管系系辦公室初審後提出侯選名單交由高應大校友會企管分會理監事會議評定。

七、頒獎方式:

經評定獲獎者,將於企管系系週會中頒發獎學金及獎狀,授獎學生須至會場親自領獎,當天無故不到,則取消資格。

八、截止時間:即日起~106.11.21中午12點前

九、若有相關問題,請與老師聯絡,分機7352

最後修改時間:2017-11-01 PM 8:55

• 教學卓越計畫